Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Каспийск» в Каспийске

Йосиф Иванович, Каспийск

Йосиф Иванович, Каспийск

Не знаю, о чем люди думают, когда рекомендуют лечить наркоманию в Израиле, Германии, Америке. Где такие деньжища можно взять, чтобы туда попасть, да и гарантий они особых не дают по поводу выздоровления. Племянника лечили в нашем местном наркологическом центре Ренессанс в Каспийске. Отношение понравилось, размещают в отдельных палатах. Всегда есть горячая вода. Можно без проблем принять душ и сходить в туалет. Питание родственникам не нужно носить. Столовая в клинике хорошая. Кормят, как в ресторане. Егорка поправился на 11 кило за 2 месяца, что там пробыл. Отдельно необходимо отметить лечение наркомании в клинике Ренессанс. Методику подбирают индивидуально. Смотрят, что помогает, а что нет. Особое внимание уделяется психологии. Также хочется отметить, что никто не будет держать в клинике лишнее время, только чтобы выкачать денег больше с родственников. Вместе с тем не нужно думать, что наркоманию можно вылечить за неделю. Это длительный процесс, поэтому необходимо набраться терпения, если хочется, чтобы все получилось.

Нина,

Нина,

Наркотика увлеклась в 18 лет. Подруга пригласила на день рождения. Мы пили и курили траву, чувствовали, что уже не дети, а взрослые. Ощущения очень нравились, и я постоянно искала повод, чтобы повторить их. Далее попробовала более сильные препараты, чтобы почувствовать больший адреналин и восторг. Так и подсела. Со временем приятные ощущения начали сгасать, но я не могла завязать, а мой организм требовал все большую дозу. Скрывать мое состояние было все труднее от окружающих. Но родители узнали обо всем. Однажды упала в обморок, они вызвали скорую, те меня привели в чувство, но заподозрили, что я что-то употребляю, посоветовали наркологический центр Ренессанс. Тестирование на наркоманию все подтвердило. Меня оставили тут насильно на лечение. Но с другой стороны я уже и сама приходила к мысли, что мне нужна помощь, просто не знала, как во всем признаться. Врачи оказались толковые, сразу нашли мы с ними общий язык. Относились с пониманием особенно первые две недели, когда была ломка. Несмотря на то, что людей здесь лежало много, мне постоянно уделяли внимание. Палату мне сняли отдельную. Было удобно. Пролежала более трех месяцев. Было достаточно времени все переосмыслить. Теперь знаю, что больше не буду никогда ничего употреблять, не стоило даже и начинать.

Петр Алексеевич,

Петр Алексеевич,

Благодарю специалистов клиники Ренессанс за спасение сына. Перед вами обращались еще в несколько клиник, но только зря потратили деньги. Самое большее, что продержались три недели. Потом снова наркоманские притоны, скандалы, обмороки. Спасибо, что делает доброе дело и действительно лечите. Максим не употребляет уже три месяца. Такого хорошего результата никогда не было. Ну думаю, что и дальше все будет хорошо. Сын даже думать стал по-другому.

Наталья, Каспийск

Наталья, Каспийск

Выражаю благодарность центру Ренессанс за помощь в спасении сына. Хотели сначала положить его в государственный реабилитационный центр, но там не оказалось мест. Все переполнено. Врачи сами порекомендовали вашу клинику. В принципе лечение обошлось недорого, но это и неважно, ведь помогло. Улучшение заметили через две недели, после выписки даже мышление изменилось. Ребенок стал более целеустремленным и добрым.

Алиф, Каспийск

Алиф, Каспийск

Уважаемые родители, хочу порекомендовать клинику Ренессанс, как лучшую в нашем регионе. Врачи добросовестно выполняют свою работу. Сразу видно, что это их призвание лечить людей, а не строить бизнес на своей деятельности.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок